小学生春天的作文
春天的公园真是美极了。绿色的草地上开了许多美丽的小花。漫步在公园的草地上,看见红红的太阳已经悬在树梢上。因为是夕阳出现的时间,看夕阳努力地向上升着,因为它不想离开我们。但是,这个火红的“大火球”还是离开了我们。
可就在它落山的时候——出现了晚霞。此时此刻已是晚霞满天,像熊熊燃烧的火,也像点缀于白天怒放的花。我想这简直就像仙境一般。但它还是一个现实。此时公园里的人造湖更是迷人了。春天的水是碧绿的,还有可爱的小金鱼在湖里游来游去。我往水里放了一条小船,里面放了一些鱼食,很快又二条鱼儿游过来津津有味的吃这船里的“美食”。
春天的公园真美丽呀!我被这里的美景陶醉了,就像在画中游。