我的暑假生活小学生作文300字
即将要放假了,要放假的心情是很享受的,彷彿在彩虹里洗过澡,原本的心情是很平凡的,而现在的心情跟原本的心情差很多。
终于放假了,在这段假期生活中有要把游泳学会、去加强数学等,有这些计划是因为游泳还没完全学会,加强数学是要常常练习数学,因为我的数学成绩太差了,而去国外玩是因为让我知道多一点其他国家的文化与知识,对初中会有帮助,同时也是要让我放轻松一下,我觉得这些计划很好,就像振翅高飞的鸟儿,享受自然的凉风吹过,舒服极了。
在这段假期生活中,令我最难忘的回忆是看到猴子在树林间自由的穿越,成为树林中的猴王,另外,应该在假期里去夏令营才能使假期生活精彩缤纷,只要可以逃离培训班的魔掌,就会像从笼子里被放出绚丽的天鹅飞向苍穹,在一望无际的天空自由的飞翔。
假期生活中终究要接近尾声,对于这段假期,我觉得自己有充分把握这段假期,这段假期对我而言就像一块海绵,正在慢慢的吸收再吸收,等到满了以后,就会像一块石头,永远也不会爆裂,所以记忆永远存在。