运动会小学生作文
在10月15日和16日,实验小学举行了第八届秋季田径运动会。
运动会的比赛项目有:铅球垒球女子100米跳远跳高女子200米男子400米……
实验小学的运动会举行了2天,在这2天中,全校都在看比赛。(一年级除外)。
在运动会时,在操场上,有运动员、老师、裁判、拉拉队、观众……当运动员们开始起跑时,拉拉队员们,便会卖力地呐喊,让运动员们拥有勇气,可以尽自己最大的努力比赛,取得好的名次,为班争光。
当跑步运动员听到枪声起跑时,当他迈出步伐时,每迈一步都牵动着每一个人的心。当他冲刺时,我们每一个人都心花怒放,为他加油,为他来喝彩!当运动员取得好名次时,我们会热烈地祝贺他。
跳高和跳远的运动员每一次跳动,牵动了我们的心。他们的每一次成绩,我们都很关心。在他们跳时,我们的心跳得很快。我们在他们比赛时,每一个人的心中会默默地为他们加油!
垒球和铅球是不同,他们不光颜色不同,而且重量也不同,当运动员们扔出球时,我们的心就像是停了一样,等球落在地上时,我们的心跳开始加快速度了。当我们知道运动员取得好成绩时,更加是欢呼雀跃,很开心,很高兴。
运动员在场上,身手矫健,敏捷。运动员在场上比赛时,让我们在心中默默地支持他们吧!