打羽毛球小学生作文300字
今天,妈妈对我说:“宝贝我们一起打羽毛球吧。”我说:“妈妈我不会打呀。”妈妈说:“宝贝,不试你怎么知道自己不会打羽毛球呢?”我想了想妈妈说的有道理,不试怎么知道自己不会呢,我同意了妈妈。
开始打羽毛球了!爸爸对我说:“宝贝你要小心妈妈,她可是打羽毛球的高手呢。”我说:“爸爸你不要着急,我会让妈妈看看我的厉害!顺便把你输的次数补回来。”爸爸有一点奇怪地看着我,好像在问你能行吗?妈妈拿起羽毛球朝我打来,我把球拍一甩,羽毛球被弹了出去,妈妈看我还行,她先假装把羽毛球打出来的样子,我挥舞着球拍打了个空,才发现羽毛球还在妈妈的手里,妈妈又把羽毛球上下左右地甩呀甩,看得我头晕脑胀,眼花缭乱,妈妈敏捷地把羽毛球一打,正好打中了我的脸,我气得火冒三丈,把羽毛球捡了起来一打,打到妈妈的胸口,妈妈连还手的时间也没有,羽毛球掉到了地上,我兴高采烈,我扣了一次又一次,连妈妈都不是我的对手呢。
我喜欢了打羽毛球,也赢了爸爸好几次,真是美好的一天啊。