小学生难忘作文
花开花落,岁月匆匆。转眼小学六年的学习生活就要过去了,我的心中充满了留恋之情。回首往事,六年小学生活历历在目,母校的一草一木都是那样亲切……
忘不了,美丽的校园。在这里我们受到了严格的教育,要这里,我们树立了崇高的理想,要这里,我们养成了团结友爱、文明守纪的好习惯,获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
忘不了,尊敬的老师。您是辛勤的园丁,培养着我们。用满腔热血教我们淳朴、高尚、充实。
忘不了,难忘的同学。我们一起度过了六年缤纷岁月,在知识海洋中拼搏,在操场上玩耍……
六年的小学生活是美好的,是难忘的。我们要努力学习,考出好成绩,为母校争光!