我的家小学生作文
我的家乡环境优美,空气清新,是仙鹤居住的地方,这就是人们心目中的小香港—鹤壁。
我们这里的淇河有个音乐喷泉,音乐喷泉每当到了节日的八点就会出现,听着动听的音乐观赏着美丽的喷泉,好像到了仙境,喷泉有高有低,一会变成“一”字。有两个喷泉喷的特别高好像瀑布从天上飞泻下来。喷出的水花扑面而来,我们一阵欢呼赶快向后移动。这般景象没法比喻。低的瀑布更是一番景象,一会像荷花,一会像水枪,还有我看不出的一些造型。爸爸赞叹道:“鹤壁真美啊!”一轮明月挂在天空中,像一个大月饼。我们全家漫步在弯月桥上。幸福的拉着手,欣赏着这些美景。
这就是我深深爱着的家乡——鹤壁。