小学生春天作文
随着时间一天天流逝,春天的脚步在不断的加快。昨天还没有开的花,今天就已经完全绽放了;昨天还只是个小嫩芽,今天在看就已经长成了一片小小的叶子;昨天天气阴暗,还不时下点忧郁的小雨,今天就已经是个阳光灿烂,春风和畅的艳阳天了!
今天妈妈带着我继续寻找春天,我们来到了祥峪森林公园!早上的天气挺冷的,我们起了个大早,吃了简单的早饭就出发了!祥峪森林公园是个已经开发好的公园,里面的道路都是铺好的,台阶很多。我们一路顺着水流往上走,还见到了很多瀑布。虽然水量不是很大,但有了落差,还是很美的。妈妈给我照了很多漂亮的相片,说要留住这美好的记忆。我们一路往上,走了大约3个小时,我已经很累了,但妈妈一直说:坚持五分钟,就要登顶了!我就被这五分钟哄骗着,继续往上,不知都走了多少个五分钟。妈妈真是个骗小孩的人!
大约走了3个半小时,海拔显示都在20xx米以上了,路上的人也越来越少,我实在走不动了!妈妈没有办法,就只好带着我下山了。下山后,我们听一位叔叔说我们走到的地方已经离山顶很近了,在走上20分钟,基本就登顶了。我有点遗憾,觉得应该再坚持一下就成功了。
这次爬山虽然很累,但我又一次亲近了大自然,又挑战了自我,我还是很高兴的!