小学生的有趣作文400字
“哈”“哈”“哈”一阵热闹的声音传入我的耳中,哦!原来是我们在举行“看谁最(嘴)厉害”的活动啊!
让我影象最深的是:张纪昕、周旭正和三人小组所表演的三级连续剧,真让人笑破肚皮!
那就先说张纪昕吧:她到上面先是低下头,然后吹气了口气,让我们猜,我们都是二和尚摸不到脑,百思不得其解,曲欣荣的手臂高高举起,张纪昕立刻叫了她,曲欣荣说:“垂头丧气!”张纪昕可能想:曲欣荣,你好厉害啊!“
该周旭正了,他站在那里一言不发。教室里也十分安静。才过了一小会儿, 下面的人便已有一些人开始不满。正当这时,周旭正大声地扯着嗓子唱起来:”Ble、Ble、Ble……“。就在这时,我们的大笑声早已如同海浪淹没了教室内所有的声音。
该三人小组了,只见李荣雨脱口而出:”我是你的朱古力。“汪玺琳接到:”你是我的蘑菇力。“宋志强、李荣雨、汪玺琳三人一边说:”吃了之后真没力。“还一边做没精打采的样子,真好玩!
你快乐吗?觉得很有趣吗?如果你觉得有趣,下次开展这样的活动还叫你来!