我的家小学生作文300字
我的老家虽没有滔滔的江面,也没有清清的河水;虽没有峰峦雄伟的高山,也没有红叶似火的枫林,却有着它独特的美
家乡的天空,是最美的!一望无际,白云惬意地飘着,太阳温暖地照着,偶尔还有鸟儿掠过,真有些让人有种诗情画意的感觉。家乡的房屋,有直指云霄的,也有古朴简单的。它们有高有矮,有大有小。有的像将军,威武的站立;有的像玉石,镶嵌其中。
走着走着,一阵阵清香扑鼻而来。我不由自主地扭头一看,只见红、黄,白、紫的花儿你挨着我,我依着她,弯着腰,低着头,仿佛在夹道欢迎这你。
往小河一看,水底更是一个鱼的天堂!大的小的一群又一群;黑的白的一伙又一伙。它们在水里游呀游,跑呀跑,尽情地嬉戏。
再往田间看去,只见汗流浃背的农民正在地里干着农活。农民是我们生活的顶梁柱,没有他们就没有粮食,可见他们是如此的伟大!
俯瞰整个家乡,温馨里透着安详,安详中透着宁静……