运动会小学生作文300字
运动会到来了,我和我们班几个同学下去准备。刚一进操场,运动会就开始了。“现在是甲组四百米跑步,请运动员尽快到操场。”广播里说。
过了半个小时,到我了,我被领到六号跑道。我们都在做赛前准备。李老师拿着话筒说:“快准备好,马上开始。”过了一会儿,李老师把红旗一挥。每个队员都像离弦的箭冲了出去,我铭记着老师对我说的话,前面一定要有两三个人。我让两个人跑在我的前面。我看后面有几个人要追上来了,我加快了速度。跑到了最前面,把他们都甩到了后面。
到了第二圈时力气就没啦,我放慢了速度,旁边的同学们像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。一直在旁边为我加油,我想起了杜老师,想起四年级的运动会,仿佛杜老师就在旁边为我加油。我一鼓作气,做最后的冲刺,最后一步来个鲤鱼跨龙门,跨了过去。我以一分十八秒的成绩夺得了冠军。
同学们围住我,一直问我跑后的感想,我说感觉很爽,我还想再跑一次。他们都说我疯了,这么长的路程,谁愿意再跑啊!我们高兴得笑了,笑的不亦乐乎!我很开心,不是因为赢了比赛,而是同学们的笑容值得我开心。
我相信以后我会越来越好,我也会努力的。坚持着自己的梦想,每一门都要做好。无论是哪一门,都要学好。