“赛车”
我和妈妈正走在去书城的路上,对面的绿灯还剩四五秒了,所有的车都争前恐后的抢,这情景,真是一番另类的赛车呀!
“竞走”
你瞧!那边的红灯已经亮了,但还有几位叔叔阿姨快速的走着,那体格,那速度,绝不输于国家竞走队。但好像他们的心里有些不安,快看!他们还时不时用目光扫描着对面的警察呢!
“跨栏”
在马路间有一条栏杆,一位身穿西服的男士,好像要赶什么急事迟到了,看见绕道太远就盯住了栏杆,“嗖”的一下,飞了过去,真像跨栏啊,我很佩服,但就是没有用到正事儿上!
“射击”
你看,马路边上有一个人,口里出了怪声,“呸!”黄弹从他口里射了出来,射到了一个红点上,还挺准,就是不文明!
“投篮”
我看见一个打扮的像神秘女郎的人,喝完了一瓶可乐,看准一个目标(垃圾桶),“嗖”的一声,投了过去,“砰!”没投进看来技术不怎么样嘛,她见没投进,便怏怏不乐的走了,看来对自己的技术不太满意。
世界真是有趣极了!新鲜事真多。