亲爱的朋友:
你好!
我来自锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗,我是一名小学生,今年13岁。你虽然现在还不认识我,但跨过千山万水送到你手里,你就会认识我。
我自我介绍一下,我叫王鹏,生活在一个美丽的城市。我爱好画画。滑滑板。我缺点是马虎。粗心。
我生活在一个繁华的城市虽然没有山和水但有一望无际的大草原。我们这有很多特产:奶豆腐。手把肉。奶茶这里四季也很漂亮。春天虽然有一些寒冷但也有点春意。夏天百花齐放,鸟语花香到处绿油油的。秋天到处金黄一片,树上的叶子飘下来像一只只美丽的蝴蝶飘下来。冬天到处雪白一片,那雪花像一个个个小精灵。
我的家乡很美吧!欢迎你来我的家乡做客。