我的表哥叫彭博,他圆圆的脑袋,大大的眼睛,小翘嘴巴很会说话,他在武汉一所学校上学。表哥虽然只比我大十天,但他处处总是像大哥哥一样关心我,我们真是无话不谈的好兄弟。
今年暑假,我先去表哥家玩了一个星期,我们一起下象棋、玩游戏,有时叔叔还带我们去游泳,每天过得开心极了。在表哥的关爱下,我都忘记了想妈妈。
一个星期过去后,姨妈接我回家,表哥不让我走,我们就一起回来了。在安陆的二十几天里,我们从没吵过架,总有说不完的话。有时大人带我们出门,表哥就帮我拿鞋子,妈妈批评我时,表哥也会为我说话。大人们都笑我们是一对双胞胎。表哥能说会道,懂得关心人,而我有时候心里知道也不说。我一定要向表哥学习,开朗大方。
今天,表哥被叔叔接走了我们依依不舍的分离了。