闲来无事时,我便喜欢站在阳台边去看天这在别人的眼中简直是再无聊不过的事情了,然而我喜欢这样,我喜欢一个人静静地站在阳台边看天,是天带给我极好的心情,是值得我回味与珍惜的……
头顶上的一片天蓝的似乎有些透明,好象可以从中看见我自己似的,再缀上几朵白云,还有那金色的阳光这样的图景怎能不叫人陶醉呢?金色的阳光撒在我的脸上,随之漾起了一片又一片的暖意,让我也充满了活力,充满了希望我慢慢的闭上眼睛,幻想着自己正翱翔在天空中,耳边响起清脆的鸟鸣声,有一种飘飘欲仙感觉忘记了烦恼,忘记了疲惫……
渐渐地天色暗了下来,天空变成了深蓝色月亮成了这时的主角,当然也少不了那一颗颗小精灵似的繁星我来到阳台,将灯光关掉,塞上耳机,坐了下来我徜徉在林俊杰的《精灵》的旋律中感受月光的美丽在这里,我似乎体会到了苏东坡"但愿人长久,千里共婵娟"的情怀我懂得了如何去感受生活,享受生活.
朋友,看天,你不想试试吗?一个人独处的时候,最重要的是要有一份坦然的心境,一份好的心情.
看天,能给我带来好心情你呢?