打羽毛球小学生作文
星期日,晴空万里,太阳公公把一切都镀上了一层金色。一群可爱的小鸟在树上欢蹦乱跳、叽叽喳喳的唱着歌。
一大早我和弟弟就穿上了运动服到小区的草坪上去打羽毛球。比赛开始了,我先拿了一个羽毛球拍,弟弟也拿了一个羽毛球拍,开始了,我一拍,它像个淘气包,它就掉到了草地上, 好像再对我说:“来呀、来呀,拍不着。”然后我继续努力,我终于把球拍到了弟弟那里。两旁的人也慢慢围了过来,她们边看边鼓掌。过了一会儿,爸爸、妈妈也来了。爸爸说:“我们比赛吧。”我 说:“好吧!那你和弟弟一队,我和妈妈一队。”比赛正式开始了,我们两队打的都非常激烈。最后爸爸和弟弟他们赢了。
很快到了中午,妈妈说:“走吧,热死了,回去吧!”我们一起高高兴兴的回家了。