昨天晚上,我、妈妈、爸爸一起到西关公园玩。
我来到一个高大的陡坡前,我看见一个小弟弟从最高处滑了上来,我不服气。自己也想从最高处滑下来。可是坡太高,我有些害怕。于是,我就开始一点一点地练习,我先从第一个铁杆往下滑,慢慢地变成第四个铁杆。旁边的阿姨夸我真棒!我鼓足了勇气,终于来到了最高处,我先在椅子上坐了好长时间,因为我心里害怕得要命,但我最终还是滑了下去,我觉得我下去的速度太快了。不过下到底下时,我觉得我的脸像是挨了一巴掌,因为下滑时,我的脸碰了一下旁边的栏杆。
回家的路上,我非常高兴,因为我今天终于战胜了自己。