天气已经暖和了,风也大了起来,春天这美好季节已经接近了尾声,我要抓住春天,好好地放一回风筝。
我和爸爸回到了西平老家,在田野上奔跑着,让自己全身心地投入大自然,一时间身体变得轻巧多了,还有一种从困乏中脱离的感觉,我们亲近了大自然。
春天是美丽的时节,春天是柔美的季节,春天是绿色的节令,春天也是放飞梦想的时节。在这美好的时节,我喜欢放风筝,更喜欢放飞梦想!
风起了,风筝飞起来了,飞得很高,我的心也随之飞向远方。我感受到了梦想,也感受到了现实的艰辛。但是,努力放飞梦想,努力实现梦想,它就会主动的来到!
飞了,飞了,风筝已经飞到了天际,我的梦想随之飞翔,放飞梦想,放飞心上的希望!