小学生环保作文300字
我们要做一介“环保小卫士”,看到废纸就捡起来,也不要乱扔废纸,不要随地吐痰……总之有许多环保家园的事可以做。
今天,我和我的小伙伴决定一起捡废纸,我们准备在校园的小路上捡。我们先捡了一个袋子,里面空间很大,我们把它当做废纸袋。
开始捡废纸了,我的工作是拿废纸袋,把捡到的废纸放进废纸袋里,其他人负责捡废纸。刚开始只有我们六个人在捡,后来别的同学看到我们在捡废纸,也加入我们捡废纸活动中。这样,人多了,捡废纸 也不怎么费劲了。我们把许多地方都捡了一遍。这时,又有两个同学加入我们队伍中来。我心理想,想做环保小卫士的同学还真多呀。过了一会,上课了,捡废纸的活动结束了。
我觉的,只要我们少扔一片废纸,多捡一片废纸,少砍一棵树,多栽一棵树……我相信,我们的家园一定会变的更加美丽,更加漂亮。