小学生游泳作文300字
暑假来临了,爸爸让我学会一样本领,我想来想去选择了游泳。暑假到了,爸爸带我去实验小学报了培训班,到了实验游泳馆,我眼前看到就好象欢乐的海洋,原来有那么多人学游泳呀!
第一天教练教我们先何等热身运动,做完后我们开始下水,一下水我就被那讨厌的水给呛着了,我呛的连话差一点就说不出了。旁边的腾子比我还惨,呛的脸色苍白。
接下来几天,我们做的动作和第一天差不多,下水了教练教我们在水面漂浮,我一漂就沉下去了,我使劲往上蹬,还是沉着。
之后,我越游越好,最终培训班结束了,我学会了游泳,心里特高兴!
有一次,实验学校举办全区游泳比赛。我报名了而且蛙泳50米得了第一名。接着也参加了全市游泳比赛也得了第二名。之后还参加了更多的……这就是我学到的本领。