我是东风路小学四一班的张景涵,请跟我参观我的学校吧! 我们首先看到的是大门。大门的高低和我差不多,宽有五六个同学手拉手那么的宽。就是它保卫着我们的安全。我们的校牌上是用黄色写着“东风路小学欢迎您”几个大字,很是引人注目。 往里走就是我们的操场了。叮叮叮。。。。。。下课了,快看操场上多热闹哇!有的同学在跳绳,有的同学在踢毽子,有的同学在比赛跑步,有的同学在。。。。。。看他们玩的多开心呀!放学的时候会有几位六年级的哥哥在打篮球,说到篮球我就简单介绍一下篮球架,它是穿着绿色的卫兵,一动也不动的站着。 再往里走,就会看到两栋教学楼,一共有五层,每层五个教室,一个教室大约有60位同学,每次我走过每间教室的时候,就会听到整齐又响亮的读书声,我心想:在这里当老师真是一种享受。 最后,就是庄严的国旗台。没到星期一,全校的师生都站在国旗台下,有学校的乐团奏国歌(我悄悄地告诉你,我还是乐团的一员)唱国歌,敬队礼,国旗下演讲。 这就是我美丽又漂亮的校园!