“欣仪,明年暑假你再来学游泳,保证一定学会!”教练大声的告诉我。我小声的说:“好!”
冰冰凉凉的水,本来是我的最爱,可是自从夏天开始学游泳的时候,就不是那样了。记得第一次学游泳,教练给我们大家做体操,做完体操后就开始踢水,同时要我们边踢水边听他说话。水花溅的好高,好漂亮!我乖乖的欣赏着水花和专心的听着教练说话,突然一位同学调皮的把我踢到水里。“救命啊!救命啊!”喝了好几口水的我,一时之间被一只温暖的大手给抓起来,后来每次在学游泳的时候,我就怕的半死,怕会溺水和呛到鼻子,所以不太敢下水。
教练很凶、又很严格,一直要我到水里学吐水、踢水、“吹泡泡”、还有“水母飘”,每次我都会吓得四肢发抖的躲在墙角,这时候教练会走到我身边对我吼叫,因为我也怕教练,就只好听教练的话,下去学游泳。每次教练都会先牵着我做,可是他一走开,我不知为什么又怕起来了。
怕学游泳的事,妈妈知道后,一直叫我要勇敢一点,所以我希望我能学会游泳,把这害怕的心情,通通丢掉,使它消失不见。