姐姐,你现在已经是16岁的大孩子了,能否变得淑女一些?
记得有一天,姥姥买了三桶优乐美奶茶,那可是我的最爱啊!你一桶,我一桶,分别喝起来。我一小口一小口地啜着,而你把盖子打开,对着桶口一气喝完,再以迅雷不及掩耳之速把第三桶飞快地打开、冲好,喝了起来。我这个吃瓜群众都看傻了,真想掄起拳头打你一拳。姐姐呀,姐姐,你就不能变得淑女一些?
说句不中听的话,叫“恶人终有恶报”。那一次你约我到五莲广场放风筝,由于你太兴奋,早早地就赶去了。而我耍了个心眼儿,拖拖拉拉地过了三个多小时才去。看着你被淋成了一只落汤鸡,我心里那个乐呀!哦,对了,刚才下了一阵太阳雨呢!“哈哈哈!”我大笑起来,你说:“友谊的小船说翻就翻了!”
这件事之后,妈妈批评了我,她说:“‘言必行,行必果’,那天你不应该那样做!”我接受了妈妈的批评,以后对你可是好得不要不要的,但你的态度依旧没有什么大改变。
我的姐姐,你能否变得淑女一些?