你知道吗?我一直有一个理想,就是当一名古筝老师。而且,还是教我的古筝老师那种古筝老师。
我的古筝老师可好啦,她也姓陈,是个女生,或许,你会觉得很奇怪:难道老师姓陈,也是女生就好啦?哈,当然不是了!我的古筝老师有你意想不到的好!比如:今天我要调G调,可是,我调高音的mi时,一不小心把弦的琴桩给弄掉了,我怎么弄也弄不好,于是,陈老师就来帮我了,陈老师很温柔的处理我制造的麻烦,很快,就弄好了。还有一个例子,是:我弹《闹元宵》的时候,总是把G调弹成D调,老师耐心的给我指点,告诉我该弹那个,并且告诉我错误的节奏,还给我唱了唱哩!
有一些老师碰到这种事情会很不耐烦,我不喜欢那种老师,我喜欢像陈老师这种老师,下课时,我暗下决心:我长大一定要当一个像陈老师那样的老师。