随着科技的发展,人类的进步,一件件奇特而又多功能的衣服诞生了!未来的衣服会是怎样的呢?
夏天到了,火球似的太阳把大地烤得直冒烟,花草树木都热得喘不过气来了。人们也待在家里吹空调,不愿离开家门半步。这时,你只要拥有这件衣服,就什么也不怕了。它可以在炎热的夏天里变成短袖背心,可以自动吸汗,还可以装上小风扇,帮你消除炎热。
转眼间冬天就到了,大地穿上了一件厚厚的衣裳,寒冷的东风呼呼地刮着。植物和动物都去冬眠了。人们也在家里关好门窗,躲避那让人听了直打哆嗦的寒风。可是,整个冬天都躲在家里也怪无聊的。那怎么办呢?哈哈!多功能的衣服肯定能帮你大忙!在冰天雪地,风雪交加的冬天里,这件衣服会迅速变成绒毛大衣。衣服里还有一个红色的按钮,只要你按一下,衣服里面马上就会有一股暖气涌上来,使你感觉像春天一样温暖。
未来的衣服还可以自由调节,它可以根据人的指令变大变小。如果一个小孩说:“衣服,衣服,快变成我的身材尺寸吧!”这时,衣服就会像给这个小孩量身定做的一样,非常合身。
怎么样?我设计的未来的衣服厉害吧?如果你感兴趣的话,就来到我的身边看一看吧!