金秋时节,景色宜人,正是菊花盛开的季节。爸爸和妈妈带我去看花展。
啊!看花展的人可真多呀!远远的地方就闻见了阵阵香气,扑鼻而来,真是沁人心脾。我顺着香味来到了鲜花盛开的地方,一簇簇,一丛丛,它们开的姹紫嫣红。那红色的花真像一团团火把一样,它叫济小红;还 有金灿灿的花就像我们吃的小米一样,所以叫小米黄;还有像雪绒球一样的月之光。还有许多外国的花有非洲菊和澳大利亚小雏菊……还有许多叫不上名字的花。我的两只眼睛都不够用啦!最引人注目的是 用各种各样的花拼成了两条龙和两只凤凰,它们拍着翅膀就要飞上天空中了。爸爸给我在这里照了一张相片,要把这美丽的瞬间留住。
啊!多美的花展呀!我永远忘不了这一次有意义的花展。