那儿是个如画般的美丽迷人的地方。
天空一碧如洗,像一个蓝宝石一样。傍晚,天空上有几片五颜六色的彩霞,有红的,有黄的,有紫的'……
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群群小鱼在水里玩游戏呢!有的玩老鹰捉小鸡、有的玩捉迷藏、有的玩鬼捉人……快乐极了!
岸边有几棵大树在比美。大树下面有几朵五彩斑斓的花儿,像是和大树正在比美。花儿在金灿灿的阳光下竞相开放。花儿长在泥土的上面。你别小看这黑黑的泥土,它虽然不像花儿那么美丽,但是它很热情,就像小草呀,小花呀,大树呀,它们如果没有了泥土,根本活不下来。
远处还有几座连绵起伏的大山。它们真的很美丽,有的绿,有的青,有的浓,有的淡,真像一幅优美的画。
啊,这里真美,真是一处迷人的风景。