我是一名非常活泼开朗的男孩,在我很小的时候就有一个梦想,当一名飞行员。
你们肯定会问为什么一定要当飞行员呢?当老师,当警察不好吗?这是因为我从小就喜欢蓝蓝的天空。当我看到飞机在一朵朵白云中穿行;看到一群群大雁在 蓝蓝的天空中飞翔,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字;看到小鸟拍打着翅膀飞向蓝天。我心里特别兴奋,如果我当上了飞行员,也能和大雁,小鸟一 样在天空中自由地翱翔,和清风白云游戏。我驾驶着飞机保家卫国,在天空中,把那些敢侵犯我们国家的坏人一个一个消灭掉。
当然要当上飞行员一定要保护好眼睛,我会好好做的,不躺在床上看书,不长时间玩电脑。我还要好好学习,坚持多写,多读,多想,多练。打好基础,掌握 更多的科学知识。我的心里已经埋下 了当飞行员这颗梦想的种子,他会发芽,他会长大 ,我要用辛勤的汗水浇灌它 。我相信,我的梦想一定能实现。