认识我的人都说我是小古董,赶不上社会潮流,可我却不以为然:你瞧瞧我,往这儿一站,活脱脱就是一个21世纪的时尚一族。从头发先说起吧。
头发:天生就有些黄,再加上微微有些卷,不烫不染,照样不比那些明星逊色。
眉毛:不是我自卖自夸,这眉毛又细又黑,我去做客,人家都要瞅着我的眉毛老半天,怀疑我是不是画了眉毛。呵呵,把一些阿姨嫉妒的呀……
眼睛:天生单眼皮。现在双眼皮的人太多了,单眼皮才有个性嘛。有个性就是时尚!
鼻子:鼻子上有一颗小小的痣,就像鼻钉一样,比何洁的还可爱!
嘴唇:与眉毛一样,像画了妆一样,所以演出时不用再涂令人作呕的口红了。
牙齿:虽然不是很白,但两颗虎牙还是挺可爱的哟!
皮肤:很健康的肤色,微带点黑,并且很嫩,上次戴手表戴了一天,手腕就留下了两条印子,导致我发誓再也不戴手表。
怎么样,我快赶上明星了吧!一个外表时尚的女孩,就是我!