同学们都喜欢玩做游戏,有的喜欢玩猫和老鼠,有的喜欢玩老鹰捉小鸡,还有的喜欢玩肚子疼…可我最喜欢玩的却是捉迷藏了!
在一个星期天,我和小伙伴们又在院子里一起玩捉迷藏。规则是这样的:‘我们剪刀、石头、布定输赢,输的抓别人,赢的则去躲藏。’游戏开始了,第一局小周周输了,我和小伙伴们快速的藏到不同的地方。小周周找找车后面,找找楼梯上…找来找去,可一直也找不到。小周周找不到别人,他灵机一动想了一个办法,他用认输的口气喊道:‘出来吧,出来吧,我认输了。’可是周围没有人出来,小周周又重复一遍。终于,有一个小伙伴忍不住走了出来。‘哈!你输了!’原来他的办法就是自己不抓,诱骗别人出现,那个同学只好认输了。
捉迷藏这个游戏不但丰富了我的课余生活,还让我每天都很快乐,我喜欢玩捉迷藏。