那天去家家利超市买东西,超市门口有一个处理衣服的摊位。妈妈就给我买了一件衣服。妈妈说,这件衣服不贵,才十块钱。
我虽然不知道十块钱是多少,可是妈妈说不贵就不贵吧。
我的这件新衣服和别的衣服不一样,是从后面开口的,还带着帽子。穿的时候,必须先把帽子带上,然后再把两只胳膊穿进去,最后把背后长长的拉锁给拉好。那样就穿好了。
我的新衣服浑身印着可爱的小碎花,前面有一只带着眼镜的小熊,很可爱。小熊下面还有一个口袋,可以装一些小东西。
我的新衣服虽然不贵,可是我穿着很合身。我也很喜欢我的这件新衣服。
可见,好的东西不一定非得是贵的。就像妈妈常说的,钱不是衡量一切的标准。