我跳进了大海里,没有捡到贝壳,却被海浪冲湿了眼睛,我拿毛巾擦了擦眼睛,又跳了下去,这次,我有了收获。一个,两个,三个,四个,五个,我捡到了五个贝壳哩校园里回荡着同学们的欢笑……
在炎热的暑假里,爸爸和妈妈带我去厦门。
我们去了鼓浪屿和胡里山。
胡里山的沙滩上,有许多五颜六色的贝壳。这些贝壳,把单调的沙滩装扮的格外魅力。在大海的波浪轻轻的拍打着岸边,在蓝蓝的大海里,有好多人在嬉戏,有的在捡贝壳,有的在游泳,还有的互相拍水......
“ 那我们也下去吧!”我大声叫到。于是我们就换上了泳衣,到大海里捡贝壳。
第一次,我跳进了大海里,没有捡到贝壳,却被海浪冲湿了眼睛,我拿毛巾擦了擦眼睛,又跳了下去,这次,我有了收获。一个,两个,三个,四个,五个,我捡到了五个贝壳哩。
第三次,第四次,五次、六次,我同样捡到了很多贝壳。最后,我大约捡了一百多个贝壳!
然后我们就去游泳了。游泳的时候呛了好多水。接着,我在沙滩上不知不觉的睡觉了......