微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,饱含着丰富的内涵。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。——题记
早上醒来,当第一缕阳光照射在大地上,请抬起头,像向日葵一样给太阳一个微笑,给自己一个微笑。这样,你会快乐一整天。
现在,我们的生活中尽是埋怨,埋怨自己的家庭条件不够好,埋怨自己的朋友不够关心自己,甚至埋怨自己的衣服不是名牌,不够漂亮。在这时候,请给自己一个微笑,因为这样,可以使你改变很多想法。
有的人遇到一点挫折,就去放弃自己的理想、目标。遇到挫折时,更需要的是坚强。如果你坚持不下去了、想放弃了,就给自己一个微笑吧!用微笑去迎接挫折,去打败挫折。
当自己伤心时,难过时,就尽情的哭吧,哭完之后,别忘记给自己留一个微笑。哭完之后笑一笑,什么烦恼都会过去,一切会重新开始。
其实,很多时候,生活并不是只能用一种方式去度过,我们应该尝试换种方式,不要老是抱着一种心态,更多时候,有些事情只要笑一笑就好。别给自己太多压力,让微笑带走烦恼,让自己无忧无虑!
笑一笑,十年少。时刻记得,能不哭,就笑吧,时刻给自己一个信心饱满的微笑,因为它真的能让人快乐很多!