昨天晚上,我做了一个美丽的梦,梦见自己发明了一幢奇异的住宅。
这幢住宅的外形象一只草莓,鲜红鲜红的。一走进房门,首先映入我眼帘的是一排排按钮,有上天的,下海的……我迫不及待地按下“上天钮”,房子立即张开了两片叶子形状的翅膀,飞上了天空。我坐在窗前,只见朵朵云彩在我身边飘荡,它们白的似雪,形态万千,好看极了!小鸟唱着欢快的歌曲,在蓝天中自由地飞翔。我又按下了“下海钮”,房屋立刻变成了潜水艇潜入了海底,我透过窗玻璃看见温柔的海马、五颜六色的海星、美丽的小鱼……令我眼花缭乱!由于我太累了,所以闭上眼睛慢慢地睡着了。
第二天,我一睁开眼睛,只见窗帘被拉开了,被子也被掀掉了,衣服被穿好了,原来是身边的隐形机器人在帮我做事。吃过早餐,我想自己做家务,可屋子已被打扫得干干净净,一尘不染。总之,我什么事都不用做。你可能会说,这样,会使人产生懒惰的毛病。放心吧,只要你“命令”它们不做事,它们就什么事都不会做。
我们现在要发奋学习,争取让这个梦早日变成现实。