瑞华,多熟悉的名字呀!瑞华,我的第二个校园!瑞华,唤起了我的无数遐想。
在瑞华,我学会了拼音āōē,认识了字母ABC,学会了数字123,还知道了你我他……在那里,我会读一首首朗朗上口的古诗了,在那里,我会背一篇篇有趣的儿歌了,在那里,我会讲一个个生动的小故事了……昨天,我们因为数学公开课而重返瑞华。没变,一切都没变:课间,依旧可见同学们自由自在地玩耍,活动依旧那么丰富多彩……那时,我们也是多么快乐啊,在游戏中学习,在游戏中成长。而现在多重的学业。
瑞华,是你教会了我如何学习!瑞华,是你引导我迈出了成长的第一步!瑞华,我永远无法忘记!