今天下午我背着书包怀着快乐的心情来到了学校,因为今天下午就要进行校园舞比赛了。
我刚进学校,就飞快地冲进了我们班的教室。刚刚打完了上课铃;我们就一窝蜂的跑到走廊里排好队;就整齐的走到楼下的候场场地。首先进场的是六年级,在动听的伴奏音乐中,他们跳着优美的舞蹈。过了十来分钟他们跳完了就回到了各自的侯场场地。接着只听楼上响起了一声清脆的“跳舞了”,我们也都跟着喊了了“跳舞啦”一边跑向自己的班级指定的位置,一边摇动着双手,到位置上了,楼上又传来了一阵哨声,我们就在伴奏带—《快乐阳光》的音乐下,跳起了轻快地舞蹈。只见我们一会儿跑跳步,一会儿转圈圈。
我们跳完了,就回到了侯场场地,过了一会儿,就回到了班里。
这真是一次有趣的经历呀。