今天,我早早地醒了。按下床边一个按钮,多功能床瞬间就把我传送到了沙发上面。
生活中的一切琐事都由各种机器人来打理。首先是保姆机器人为我洗漱,给我穿衣。之后,我让司机机器人开着飞车,把我送到了服装店。
商店里有很多漂亮的衣服,而我只想买一件美丽的裙子。于是我说一声:“我要一件美丽的裙子。”果然,一件件美丽的裙子出现在眼前。我拿出多功能服务卡,在看好的裙子上刷了一下,裙子就自动装进了购物袋里。选购完服装之后,我让司机机器人把我送回了家。
到家之后,保姆机器人早已给我准备了一桌丰盛的午餐。
午饭过后,已经是中午12点了,于是我让保姆机器人去刷碗,我则被传送到了多功能床上。刚到了床上,我就睡着了。
我醒的时候,已经是下午三点了,我又让司机机器人把我送到了书店。到了书店,我看了一本有关动物世界的书,可是由于书店要在六点钟关门,我就把这本书买了下来。
回到家中,已经是七点半了。餐桌上依然是保姆机器人为我准备的丰盛的晚餐。吃完饭,我又回到了多功能床上,进入了甜美的梦乡……