我家的院子如诗如画,美丽的似仙境一般。
一打开老家的大门,就看见了生机勃勃,欣欣向荣,绿茵茵的一片,当然,除了草,还有一些不知名的花,绿中带红,红中带紫,各种各样。
花是大自然中最寻常的,几乎都可以看到,但我们院子里的花与其他的花有些不一样。这里的花不像别的地方那么鲜艳,在阴暗的地方,悄悄地生长,像一个害羞的小姑娘,花枝招展,不时有一些蜜蜂在花丛中闹着,一些蝴蝶也在这里飞来飞去。
在这里,小草也是那么自强不息,绿油油的一片,把院子打扮的如此美丽动人,想必它们现在也在享受这阳光的沐浴呢,悠然自得。
在一个不起眼的角落里,竟然长着二三个蘑菇,在这种情况下,我的跑马大得能有一个苹果那么大了。在这种环境中,竟然生长出三二个蘑菇,不可思议,它们体形灰白色,肥肥胖胖。这可能就是大自然的馈赠吧!
家乡的院子,你还是那么美,那么生机勃勃啊!