今天下午第一节课,我们班举行了一场别开生面的接力跑比赛。比赛分两大队,比赛的场地在小操场。
比赛前,同学们的表情,动作和心情都各不相同。有的同学很轻松,在一边玩耍,有的十分紧张,满脸通红,犹如一个大苹果,还有的正在做着跑步前的运动。
“ 呼”!只听胡老师一声令下。带头的“飞毛腿”詹鹏程踮着脚尖,使劲地甩着手臂,向前奔去。眼看快冲到终点了,我们的喊声更响了 “加油,加油,加油”!这时候的我们比正在跑的同学更加紧张。詹鵬程听到了我们的喊声,使出最后的力气往前冲,仿佛在说:“我不会让你们失望的”另一队的麻佰毅也紧追不舍,只见他咬紧牙关,握紧手上的接力棒,想冲过詹鵬程,好像在说:“詹鹏程,我是不会输给你的。”最后,还是我们这队领先。一会儿时间,就轮到我跑了,我想:我跑得这么慢,一定会拖我们这对的后腿的!这时,我望了望胡老师,发现胡老师正用鼓励的目光看着我,好像在说;“欢乐,你千万不要紧张,只要你努力,你一定会成功的!”望着胡老师,我有了强大的自信心我接过接力棒,迎着阵阵加油声,以自己最快的速度向另一个同学跑去终于,我跑过了另一队的同学,顺利地将接力棒交给了对方。我心上的一颗石头终于落了下来!
“加油,加油!”操场上响起了一阵阵加油声!