20xx年的最后一个星期五,我迫不及待的背着书包高高兴兴的来到学校,因为今天有一个重大活动,那就是“互联网+阅读生 童声童语迎新春”活动。
我一进教室感到很惊讶,一年级A2班的教室被老师和家长们装饰的五彩斑斓,感到有一股喜悦的迎新春气氛扑面而来。在“互联网+阅读生 童声童语迎新春”活动中,我印象最深的是严月珧和胡家伟的朗诵,严月珧朗诵的非常投入,很有感情,而且配乐非常好听。胡家伟朗诵时穿着古代的衣服,跟着朗诵的内容语速有时快,有时慢,非常好听。其他同学也都表演的非常精彩。就连校长看到我们班同学的表演都连连称赞。
这次活动我知道了朗诵要有感情,语言要有顿挫。在以后的学习中,我要向今天表演的同学们学习,感谢老师和同学们让我度过了愉快的一天。