我家里养着两只可爱的小乌龟,我非常喜欢它们,经常给它们喂肉、喂乌龟饲料。
他们身穿绿衣服,头也是绿的,好像戴着一顶绿色的小帽。乌龟的壳是绿色的,就像大钢盔一样,打也打不烂。
这两只乌龟非常可爱。每天我都要给它们送吃的。一天,我给两只乌龟喂肉的时候,两只乌龟正在拼命地抢食物,好像在说:“我先吃我先吃。”我仔细的观察,发现乌龟是一点一点地吃肉。
乌龟经常把头伸出来,还经常爬上来,好像在说:“我要出去玩,我要出去玩。快把我从这个地方转移到下面去。”结果乌龟反而没上去,而且还摔下去了。
我喜欢这两只小乌龟,又可爱又聪明,真是我的小伙伴。