今天,我们一家人一大早就出发来到海边玩,同行的还有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们。
我们到了海边,我看到大海就迫不急待地想下海玩水,爸爸说:“我们先去借个游泳圈,玩冲浪游戏。”爸爸借到了游泳圈,就带我下海玩水。爸爸先坐在游泳圈上,我坐到爸爸身上。他说:“等会儿浪打过来我们就会前进一点。”当第一次浪打过来真的我们被推前进了好几米。第二次爸爸带我去远一点的地方,一瞬间一个大浪像排山倒海地扑过来,我和爸爸都没有准备好,已经被这个大浪打翻在水底下面了,幸好我学过游泳,没有受伤。
玩好了冲浪我们上岸,看到哥哥们在玩挖沙埋人游戏,我也参加了。我们一起挖了一个很大的坑洞,把一个胖叔叔埋进了这个坑里,只让他露出了头部。过了一会儿,爸爸说要走了。我们还依依不舍的,我们玩的很开心,高兴地说了再见!