暑假是快乐的,在这漫长的暑假中,我们全家去了海边度假三天。
我们全家坐车来到了普陀山,普陀山的景色真美啊,我被吸引了 。
我们来到了普陀山大海边,大海真大、真美啊!我立刻兴奋起来,虽然我不会游泳,但我还是显得异常的高兴。所以不管三七二十一,脱掉鞋子,从包里拿出游泳圈,光着脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱之中。
爸爸妈妈也下了水,我们三人在用水互相泼着对方。我十分来劲,用水泼向爸爸妈妈,可爸爸妈妈也不甘示弱,竟联合起来用水泼我一个人,泼得我都被海水呛着了。
来普陀山大海的有很多人,其中有5个小孩,他们不顾家长的话,全都跳进了水里。他们十分活泼,又是扎猛子,又是竖蜻蜓,又是打水仗,翻江倒海,一个个像个小泥鳅似的,在海里追来逐去,又喊又叫,玩得不亦乐乎。真有说不出的惬意。
我们三人在海里玩了一段时间,便上岸了,发现自己的手脚都泡白了。我们在岸边拾了一些被海水冲上岸的贝壳和海螺,有洞眼的我都用钱穿了起来,做了一条贝壳海螺项链,这还真是一个不小的收获呢!
这是一次令我难忘的暑假之旅。它带给了我快乐,还装点了我的暑假生活。