秋天快到了,树叶的颜色开始变黄了,又到落叶的季节了。
一天,走过我家小区的那片“小原始森林”,我看到仿佛有东西在飘动,像在空中翻飞的蝴蝶,走进一看,原来是一片在飞舞的叶子,一天又一天,树叶越落越多,剩于的树叶也越变越黄……
又一天,再次经过这片“小原始森林”,便看见叶子“唰唰唰唰”地往下掉了,地上,金灿灿的一遍,像铺上了一层金毯,淘气的小狗在树叶里打滚,不时也有一点凉风,让人感到了丝丝凉意。
秋天在哪里呢?秋天已经展现在了我们的眼前,细心的小朋友会感觉到了她的来临。