我最期待的一天终于来了!七点多吃过早饭,我们出发前往上海迪士尼!
站在迪士尼的门口,一眼望去就能看到雄伟的迪士尼城堡,“哇!实在是太漂亮了!”我忍不住惊叹了起来!刚走进园内我们就发现了旋转木马,这可是我最喜欢而且离我们现在的位置最近的项目!排了将近一个小时的队,终于轮到我们了,我选了一匹黑色的大木马骑上去,感觉超级棒!
美妙的音乐声中我们乘坐在木马上一起旋转,充满了各种动画形象的场景带着我的想象力飞翔了起来,仿佛我已经来到了梦幻的童话世界!短短几分钟的旅程很快结束了,带给我的欢乐却久久萦绕在我的心里!
坐完木马之后,我们又去了探险岛玩海盗船,玩了巴斯光年太空飞船等,在离开之前观看了一场盛大的烟花表演,真美啊!好开心!