这几天都有不少的亲戚问中考成绩出来了没有,本来就想要发说说表达自己内心的拒绝!昨天晚上在琢磨五笔的时候刚好看到第四十八页,上面有一些题,关于五笔的,要填,还要操作。所以顺带拍了照片,说自己内心的拒绝。
我说,内心是拒绝的,这几天总是有亲戚问起成绩,五号才出来,现在看到题就心慌,已经很久没有做题了。
一个暖心的朋友,要了我的准考证号,说不让我查成绩,就让她帮我查吧。想着反正我的成绩也上不了潮实,不用今天晚上就去潮实门口打地铺,早知道成绩和晚知道成绩其实也没什么不一样。于是也答应了。
嗯嗯哈,你那么暖,对多少个人好,我都不知道,但是很幸运,我是你对他好的朋友之一!很幸运,我能认识你,也能享有你的暖!