仙女美莎在美好·幸福·平安的仙子世界里,仙子国王和仙子皇后没有孩子,仙子们都非常痛苦,仙子皇后来到七彩仙女们那儿,求求仙女们大发慈悲让他们有一个孩子,男孩·女孩都好。后来仙女们被感动了,就施展魔法让皇后有一个孩子,皇后的孩子出生了,她是个漂亮的女仙子,皇后和国王给她取名美莎。
后来,七彩仙女来到仙子国,对仙子国王说:“我们七姐妹要教你们的孩子美莎七彩魔法,来征求国王您的同意。”国王感激不尽的说:“是你们给了我们这个孩子,还教她魔法我都不知道怎么感谢你们才好。”红仙女说:“好了,快叫美莎出来吧!”美莎从房间里出来,国王就告诉她说:“乖女儿,这七个姐姐是我们的大恩人,是她们让你来到这个世界,她们现在想教会你魔法,你同意吗?”天真·活泼·又可爱的美莎说:“我当然同意,只是不舍得您和好妈妈。”绿仙子说:“小美莎你不用担心,每个星期就送你回仙子世界里,不过你不要光顾着爸爸妈妈而造成你的想象,好吗。”美莎点头答应就和仙女姐姐们去仙女世界了。
七彩仙女们每天都轮流换人教小美莎,每次教她的方法都各有不同,美莎也很乐意学,学得非常快。后来美莎修炼成功时,黄仙女可怜的说:“美莎有一个消息让你失望,最近黑仙女来破坏仙子世界,把你的爸爸妈妈都捉去当仆人,后来被饿死在黑暗世界里,现在只有你可以打败黑仙女了,我们七姐妹没有圣光力量,唯独只能送你七件圣物。”红仙女的红花,橙仙女的橙花,黄仙女的黄花,绿仙女的绿花,青仙女的青花,蓝仙女的蓝花,紫仙女的紫花。说:“当你要对抗黑仙女的时候把七朵圣花拿在一起,还要念出咒语“七朵圣花在圣光中开放吧!”知道了吗。”美莎说:“知道了仙女姐姐。”
美莎来到黑暗世界里,找到了黑仙女,拿出七朵圣花边念咒语“七朵圣花在圣光中开放吧!”这时黑仙女看着这些阳光刺到她的眼睛里去世了,美莎来到了爸爸妈妈,忍不住滴下几滴眼泪,突然间国王和皇后醒过来了。美莎突然看见七色圣花变成了一个王子,王子说:“是你救了我,谢谢你。”后来他们就一起回到了皇宫,过上了幸福快乐的好日子。