小学生秋天作文
秋天有许多美景,也许你们都看不到,因为我们没有留心观察,但我却细心观察了,那现在我就给你们讲讲我看到的秋天美景。
秋天到了,果园里的水果都成熟了。苹果像喝醉了酒似的,小脸儿红扑扑的;葡萄宛如冻着了,全身发紫;柿子仿佛是吊在高空的红灯笼,一不小心就会掉下来,石榴在一旁不知为什么偷偷地笑,所以它笑破了嘴巴,露出了一颗颗晶莹的牙齿。
秋天田间的羊肠小道都是花儿,香喷喷的,仿佛能把走在小道上的人香晕、香醉。你看道路两旁的菊花,五颜六色、五彩缤纷,各色的野菊争奇斗艳,相互比美,在装点着金色的田野。再往远处看看,那菊花有零零散散的,有密密麻麻的,它们有规律地分布着,把秋天的田野渲染得多姿多彩!
我喜欢秋天!