小学生秋天作文
四季丰富多彩,每一季都有让人忘返的风景。我喜欢温暖的春天、明媚的夏天、银装素裹的冬天和硕果累累的秋天。
秋天的公园很美,树上的叶子开始慢慢变化。有金色的,浅色的,绿色的,黄色的。一棵树就像一幅美丽的油画。蝴蝶在花呗里飞舞,菊花在秋天的阳光下尽情绽放,有白的,有黄的,有红的。秋风吹来,五颜六色的菊花摇曳,仿佛在和我们一起点头!
秋天的果园生机勃勃。梨苹果柿子熟了。红色的柿子,像明亮的灯笼,互相推挤,争着让人摘!苹果是红色的,金色的梨子压弯了树枝。
秋天的田野里长满了等待人们收割的庄稼。燃烧的高粱像害羞的小女孩一样低着头站在田野里。勤劳的农民叔叔从地里挖出一串花生。他们像没洗脸的小娃娃一样挤在一起。玉米秆挺拔地立着,像保卫田地的卫士,臂弯里的玉米棒子,像金杯。
秋天是收获的季节,秋天是金色的季节。我喜欢秋天。