小学生秋天作文
秋天来了!秋天来了!飒爽的秋风吹散了夏天的炎热,给人们送来了阵阵清凉。趁着这完美的时光,教师带我们去秋游,去欣赏秋天的景色。
我们来到田边,看见田里金灿灿的稻子笑弯了腰,好像在感激农民伯伯们辛勤的劳动。秋风拂过稻田,泛起层层金色的波浪,美极了!
我们经过果园,看见果园里的果树都挂满了累累的果实,有红通通的苹果,粉红的水蜜桃,黄澄澄的梨子等等。他们在此刻展露自我最美的颜色,在成熟的季节里完成最终的也是最光荣的使命。
我们来到山上,看见山上树木的叶子已经开始变黄了,有些早已枯萎,落了一地的树叶,踩上去松松软软的,很舒服。枫树的叶子也变红了,在秋风中摇曳,鲜艳得如一团火焰。飞舞的枫叶也好像一只只红色的蝴蝶,在空中划过美丽的弧线,旋转,落地。
秋天,迷人的秋天!丰收的季节!身处美丽的秋天中,我们游玩得不亦乐乎。