在一个星期六的早上,我和妈妈来到南京机场,我们要坐飞机飞向厦门。我好开心。
10:30分,我们要登机了,先要过安检,然后登机。我坐上飞机,马上要起飞了,我心好忐忑不安,不会像马航MH370一样吧。飞机起飞,我更加紧张,像坐过山车一样。终于,飞机平稳下来。天上的白云有的像小狗,有的像蛋糕,有的像钢笔……到中午了,空姐给我们大家发了午饭、小点心。把盒子打开,看到的是我最爱吃的鱼香肉丝饭。我狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭,我看了下窗外,正好看到了黄山,黄山好高呀!过了30分钟,飞机降落了,我依依不舍地走出飞机。
我好想回来时也坐飞机呀!