我们家园的一年四季的树都有变化,春天的叶子又绿又嫩,夏天的叶子种类繁多,秋天的叶子五颜六色,冬天的叶子披上了一件雪白的白衬衫。
春天,树妈妈又“生”下了许多的“孩子”,它们一“生”下来就开始书写给大地爸爸的思念。
夏天,树妈妈又“生”下了许多“孩子”,这些“孩子”分别有像扇子的,也有像手样的,还有像针的……这些叶子也开始写给大地爸爸的思念。
秋天,树妈妈还“生”下了各种颜色的“孩子”,有黄的、红的、紫的和两种颜色搭配在一起的,这些“孩子”还是开始写给大地爸爸的思念。
冬天,大雪把大树妈妈和它的“孩子”都披上了一件雪白又厚的衬衫。这些“孩子”只好把这篇无字的纯白寄给了春天。
这一些叶子都非常孝顺。