明天就是蜜蜂小姐和蜘蛛先生的婚礼了,蜜蜂小姐和蜘蛛先生在双方家长的带领下来到婚纱店里试着婚纱。在这大喜有令人感到开心的日子里,只见蜜蜂小姐正坐在靠椅上,满脸无奈地用双手抚摸着自己身上那件又洁白,又漂亮而且时尚的婚纱。而另一边的蜘蛛先生也打扮得很显眼,他身穿着帅气又时尚的黑色礼服,此刻也一脸无奈的用他那八只又长又有力的爪子,有一下无一下地敲击着地面。他们俩都互相打量着对方的模样,很默契的都是一脸无奈的神情,他们嫌弃着对方,没有了平常的快乐。
而现在他们俩的母亲那里,则是谈天说地,举酒交杯,满脸笑意的看着两个孩子,心里是满满的高兴。于是,蜜蜂小姐的母亲满脸笑意地说:“明天这俩孩子就把婚结了吧!”“好!就这么定了吧!”蜘蛛先生的母亲也开心地答应了。
回到了家里,蜜蜂小姐大声喊道:“我才不要嫁给这个丑八怪呢。我喜欢的是飞蛾哥哥。”
“那消防员有什么好的?救火总会把自己给火葬了。别看蜘蛛丑,好歹人家也是搞网络的,现在搞网络的比较红,能带你吃香的喝辣的,多好啊!”
“那楼下的蚂蚁大哥也很好啊!”
“他只是个包工头,连个大卡车都没有。”她的母亲一脸嫌弃地说。
“那苍蝇大哥也行。”蜜蜂小姐小声的说。
“怎么?你想嫁给有个掏大粪的?”蜜蜂小姐的母亲火冒三丈,吼了出来。
蜜蜂小姐捂着脸跑回屋里大哭。
而另一边的蜘蛛先生家里情况也不是很乐观。蜘蛛先生对他母亲说“我不喜欢蜜蜂小姐,我喜欢上了知了妹妹。”
“她天天就那样叫着,多烦啊?”
“那蚊子小姐也行啊?”蜘蛛先生辩驳着。
“上次我去她那里打针,她态度一点也不好,给我打得又痛又痒的,这个人的脾气不怎么好,不行。”蜘蛛先生的母亲态度强硬的说。
“那蟋蟀小姐也不错。”
“她拉的二胡太难听了。蜜蜂小姐是空姐,人也长得漂亮。就这么定了。”
于是,蜘蛛先生也捂着脸去屋里哭了。
第二天的婚礼如期地举行,新娘和新郎一脸的不情愿,成了一场无奈的婚礼......