自从上了小学,生活好像在不经意间就多了些限制。
以前在幼儿园可以自由自在,虽然也会上课,也要去完成一些任务,但是那时候还可以仗着自己还小,任性的朝老师父母撒撒娇,博得他们多一些的照顾。
可是上了小学以后,我知道,我已经不再是一个小孩子了,我应该遵守学校的规章制度,好好读书,做好自己本分内的事情。
虽然每天的日子有些千篇一律,简简单单也有些枯燥,但是平淡的生活中也总是会有些趣味。
每天早上在闹钟和妈妈的轮番叫醒下起床,洗脸刷牙然后坐在桌前,享用妈妈早已经准备好的早餐。
吃饱喝足,检查下书包文具,然后跟随者老爸一起出门了。
到了学校,会跟老师同学打招呼,开启了美好的一天。
上课认真听讲,偶尔也会开小差,下课欢脱的玩耍,会跟一群朋友打打闹闹,尽情享受着当下的时光。
放学回到家,写作业看会儿电视,然后吃完饭洗澡睡觉等等。
生活简简单单,却也偶有乐趣。