爸爸妈妈在网上买了一个扫地机器人,我很期待看它扫地。来到新房子,打开包装,我们把扫地机器人组装好,让它在充电器上慢慢地充电。过了半个小时,我们都很想看它扫地,爸爸就按了遥控器上的工作按钮。
机器人很听话地出去工作了,可是它转了一圈,马上又回到自己充电的位置上。大家都觉得很奇怪,扫地机器人为什么不工作了。爸爸拿出说明书,看了一下,他说我们看不到机器人扫地了,因为它要充电12小时才能开始工作。听到这个消息,我很不高兴。因为我到新房子里来,就是想看它自己扫地的样子。妈妈笑着说:“要不你今天就住在这里,明天早晨就可以见到它工作了。”大家听了,都笑了。
哎,今天没看到扫地机器人扫地,我只好失望地回家了。