我想发明一双未来的鞋子,穿上它,不但可以在陆地上行走,也可以在空中飞行,还可以在水上漂移。
它的长相和一双普通的鞋子差不多,但是功能可就不一般啊!鞋底有一个喷射器和一块充气垫。在它的侧面有三个按钮,第一个按钮是喷射气开关,第二个是充气垫开关,第三个是身体平衡开关,主要控制脚跟人体同步前进或后退,第四个开关是控制喷射器的方向,如果是要向前进,喷射器就向后喷,如果向上,喷射器就往下喷。
先说鞋子是如何飞的。只需要按第一个按钮,鞋底的喷射器就能喷出火来,就像钢铁侠那样,你就能飞到天上去,这样,你就可以像飞机一样在天上飞翔了。如果堵车了,这双鞋子也能派上用场哦。
再说鞋子是如何在水上行走的。如果有河流挡住你的去路的时候,这双鞋子就能派上用场。你在鞋子上按第二个按钮,鞋子上的充气垫就会自动充气,当气充满的时候,你踩到水里就不会下沉了。
在陆地上行走,如果你想走快点的话,喷火器就会往后喷火,人就会加速前进。
我发明的鞋子不错吧?